• -30%
DJI Osmo Pocket 3 & 4用 Irix フィルターキット
  • DJI Osmo Pocket 3 & 4用 Irix フィルターキット
  • DJI Osmo Pocket 3 & 4用 Irix フィルターキット

DJI Osmo Pocket 3 & 4用 Irix フィルターキット

€31.50 €45.00 保存 30%
プロモーション前の30日間での最安価格: €45.00

Irix Filter Kit for DJI Osmo Pocket 3 & 4 で創造力を解き放とう。CPL、ND16、Six-Arm Star フィルターが、映画のようなクオリティと鮮やかな色彩、芸術的な効果を実現。頑丈な磁気メタルケースに収められ、クリエイターの移動撮影にも最適です。

DJI Osmo Pocket

€31.50 €45.00 保存 30%
プロモーション前の30日間での最安価格: €45.00
量:
利用可能

コンパクトカメラ用フィルターキット

Irix Filter Kit for DJI Osmo Pocket 3 & 4

DJI Osmo Pocket 3 & 4の可能性を広げ、光をコントロールし、反射を抑え、より映画的でクリエイティブな映像を作りたい映像制作者、Vlogger、旅行クリエイターのために作られた、3枚構成のIrixフィルターセットです。

CPL
偏光効果
反射を低減
ND16
光量を低減
映画的な動き
STAR
Six-Arm Star
スター効果
DJI
Osmo Pocket 3 & 4
互換性
M
メタルケース
付属
DJI Osmo Pocket 3および4用 Irix Filter Kit - フィルターセット
自由なクリエイティブコントロール

3枚のフィルターで、あらゆるシーンに広がる表現力

Irix Filter Kit for DJI Osmo Pocket 3 & 4は、大掛かりなポストプロダクションに頼らず、撮影段階からより完成度の高い映像を得たいクリエイターのために作られました。

セットには用途の異なる3種類のフィルターが含まれています。反射を抑えて色を引き立てるCPL、光量をコントロールしてより滑らかな動きを得るND16、そしてクリエイティブな光の演出を加えるSix-Arm Starです。

Vlog、旅行動画、都市の夜景、風景、日常の撮影など、環境や自分の表現意図に合わせて素早く映像を調整したい場面に便利なキットです。

DJI Osmo Pocket 3および4用 Irix Filter Kit - マグネット式メタルケース
主な特長
CPL偏光フィルター
反射を低減
CPL
偏光フィルター
CPLフィルターは、水面、ガラス、その他の反射しやすい表面からの不要な反射を抑えながら、色の彩度とシーンのコントラストを引き立てます。
光量コントロール用ND16フィルター
光量コントロール
ND16
より滑らかで映画的な動き
ND16フィルターはレンズに入る光の量を抑え、穏やかな日中の光の中で、より自然なモーションブラーと安定した露出を得るのに役立ちます。
Six-Arm Starフィルター
クリエイティブ効果
6-arm
光源にスター効果を追加
Six-Arm Starフィルターは、点光源に六方向のスター効果を作り出し、夜景、都市風景、雰囲気のあるシーンにアーティスティックな印象を加えます。
3枚のフィルターを1つのキットに
汎用性
3 filters
多彩なシーンに対応する1つのキット
CPL、ND16、Six-Arm Starを組み合わせることで、屋外撮影、旅行、Vlog、クリエイティブな夜間撮影でより柔軟に表現できます。
DJI Osmo Pocket 3および4との互換性
互換性
Pocket 3 & 4
DJI Osmo Pocket用に設計
各フィルターはDJI Osmo Pocket 3 & 4に精密に合わせて作られており、不要な重さを加えずにカメラのコンパクトでモバイルな特長を保ちます。
マグネット式メタルケース付属
持ち運び時の保護
Metal case
丈夫なマグネット式ケース
頑丈なメタルケースが移動中のフィルターを保護し、マグネットベースがしっかり固定することで、ズレや傷のリスクを軽減します。
DJI Osmo Pocket 3および4用 Irix Filter Kit セット内容
セット内容

同梱物

• CPL偏光フィルター
  • ND16フィルター
  • Six-Arm Starフィルター
  • 丈夫なマグネット式メタルケース
  • オリジナルパッケージ
用途
屋外用CPLフィルター
屋外、水辺、風景
CPLフィルターは、水辺、都市、屋外での撮影に適しており、反射を抑えながら、より豊かでリアルな色を得たいときに役立ちます。
穏やかな日中光用ND16フィルター
穏やかな日中光
ND16フィルターは、ほどよく明るい環境で露出をコントロールしやすくし、撮影時の動きをより自然に見せるのに役立ちます。
夜景撮影用Six-Arm Starフィルター
夜景と都市撮影
Six-Arm Starは、街灯、ヘッドライト、その他の点光源に印象的なスター効果を生み出し、フレームに雰囲気のあるアーティスティックな表情を加えます。
DJI Osmo Pocket用モバイルフィルターキット
Vlogと旅行
コンパクトなフィルターキットと保護ケースにより、旅先や日常の撮影、素早く効果を切り替えたい現場での作業がより簡単になります。
技術仕様
キットタイプ DJI Osmo Pocket用クリエイティブ&露出コントロールフィルターキット
同梱フィルター CPL、ND16、Six-Arm Star
CPL機能 反射低減、コントラスト向上、色の彩度向上
ND16機能 穏やかな日中の条件での光量低減と自然なモーションブラーのサポート
Six-Arm Star機能 点光源に六方向のスター効果を生成
互換性 DJI Osmo Pocket 3 & 4
付属アクセサリー 丈夫なマグネット式メタルケース、オリジナルパッケージ

モバイル映像制作のためのクリエイティブフィルターキット

Irix Filter Kit for DJI Osmo Pocket 3 & 4は、1つのコンパクトなセットで光をコントロールし、反射を抑え、印象的な光のアクセントを加えることができます。Vlog、旅行、クリエイティブなプロジェクトで、クリアで色鮮やか、より映画的な映像を目指すクリエイターに実用的なツールです。

よくある質問(FAQ)

DJI Osmo Pocket 3 & 4用Irix Filter Kitの3種類のフィルター、効果、対応機種、収納ケースについてまとめています。

1. Irix Filter Kitにはどのフィルターが入っていますか?
CPL偏光フィルター、ND16固定NDフィルター、Six-Arm Starエフェクトフィルターの3枚と、マグネット式メタル収納ケースが含まれます。
2. CPLフィルターは何に使いますか?
水面やガラスなど非金属面の反射を抑えます。グレアが減ることでシーンの明瞭感や色の見え方を整えることもできます。
3. ND16は何段分の減光ですか?
ND16は4段減光します。明るい日中に露出を抑えたり、動画で自然なモーションブラーを得るためにシャッタースピードを遅めに保ったりする場合に便利です。
4. Six-Arm Starフィルターはどんな効果ですか?
小さく明るい点光源の周囲に6本の光条を作ります。街灯や装飾照明など、夜景や低照度シーンで効果が見えやすくなります。
5. DJI Osmo Pocket 3とPocket 4に対応しますか?
はい。このキットはDJI Osmo Pocket 3とPocket 4向けです。
6. 3枚のフィルターは同じ目的で使いますか?
いいえ。CPLは反射コントロール、ND16は減光、Six-Arm Starは点光源へのエフェクト追加と、それぞれ役割が異なります。撮影目的に合わせて選びます。
7. 保管用のケースは付属しますか?
はい。3枚をまとめて保管・持ち運びできるマグネット式メタルケースとオリジナルパッケージが付属します。

データシート

マウント
DJI Osmo Pocket 3 & 4

こちらの商品もお好みかもしれません

当社の新しいセレクションで、エレクトロニクスのトレンドを先取りしましょう。

Call Our Store

+48 12 357 66 05

store@irixlens.com

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

header img

Header 1

header img

Header 2

header img

Header 3

header img

Header 4

Cookie information

このウェブサイトでは、最高品質の体験を提供するためにクッキーを使用しています。また、サービスの改善、分析、および閲覧行動に基づくお客様の好みに関連する広告を表示するために、第三者のクッキーも使用しています。クッキーおよびプライバシーポリシー

Cookie management

About Cookies

クッキーは、訪問したウェブサイトによってコンピューターやモバイルデバイスに保存される小さなテキストファイルです。これらは、ユーザーログイン情報を記憶したり、広告目的でのユーザー行動を追跡したり、ユーザーの閲覧体験をパーソナライズするなど、さまざまな目的で使用されます。クッキーには、セッションクッキーと永続クッキーの2種類があります。前者はブラウザのセッションが終了すると削除されますが、後者は指定された期間または手動で削除するまでデバイスに残ります。